학생중심의 민주주의대학 상지대학교
번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 등록일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025 전국 고교 대학 K Food 제품 개발 공모전 및 동아리 박람회 안내 | 장서정 | 56 | 2025-06-10 |
![]() |
공지 | 2025학년도 생성형 AI 도구(모델) 활용 공모전 안내 | 장서정 | 56 | 2025-06-09 |
![]() |
공지 | 상명대학교 식품외식 푸드테크 기술사업화 사업단 PAS(예비) 창업팀 모집 안내 | 장서정 | 120 | 2025-05-28 | |
공지 | 학과별(전공별) 진로맵 공모전 안내 | 장서정 | 135 | 2025-05-23 | |
169 | 2022-2 식품학및조리원리 졸업시험 결과 발표 | 이해영 | 341 | 2022-11-22 | |
168 | 2022-2 단체급식관리 졸업시험 결과 발표 | 이해영 | 377 | 2022-11-22 | |
167 | 2022년도 청년 미래비전 강원의료기기 네오바이오텍 채용 연계 과정 교육생 모집 | 김희연 | 73 | 2022-11-01 |
![]() |
166 | 상지대 식품영양학과, 김치푸드스타일링 공모전 수상 | 김희연 | 651 | 2022-10-28 |
![]() |
165 | 2022학년도 2학기 교직이수 인성검사 프로그램 이수 안내 | 김희연 | 170 | 2022-10-27 |
![]() |
164 | 상지대학교 식품영양학과, 한국식품조리과학회 우수 포스터상 수상 | 김희연 | 108 | 2022-10-27 |
![]() |
163 | 2022학년도 중소기업 청년 직무체험 프로그램 홍보 안내 | 김희연 | 139 | 2022-10-11 |
![]() |
162 | 2022년 한국보건복지인력개발원 오픈캠퍼스(보건, 복지, HRD분야) 온라인 특강 참가자 모집 안내 | 김희연 | 178 | 2022-10-07 |
![]() |
161 | 식품영양학과 졸업시험 공지 | 김희연 | 354 | 2022-10-05 | |
160 | 2022 한식 채용설명회 행사 안내 | 김희연 | 620 | 2022-09-29 |
![]() |